4 розовая дырочка

Содержание:

Техника отбеливания ануса

Далеко не каждый человек готов прибегнуть к осветлению заднего прохода. Все дело в том, что процедура подразумевает использование химического пилинга с фенолом и кислотой, а также лазерную шлифовку. Косметологи обязательно применяют специальные препараты на растительной основе: экстракты толокнянки и шелковицы бумажной, которые способны эффективно бороться с гиперпигментацией.

Прежде чем приступить к отбеливанию, мастер удаляет всю растительность с обрабатываемого участка, затем очищает кожу от имеющихся омертвевших клеток, а уже после этого происходит сама шлифовка (глянцевание) кожи вокруг ануса. Далее, осуществляется отбеливающий пилинг с помощью косметологических средств, наносится крем с осветляющим эффектом. Использование таких препаратов допустимо только после пилинга, процедура проводится каждые два дня.

https://youtube.com/watch?v=1pTfNHoSPjg

На этом уход за кожей интимной зоны не заканчивается. Косметолог обязательно должен посоветовать, какие манипуляции позволят сохранить хороший результат от пройденной процедуры. В этом случае учитывается образ жизни человека, насколько активен рост волосяных луковиц, а также к какому типу относится кожа. В любом случае необходимо регулярно использовать осветляющий гель и в течение первых 6 месяцев не загорать под солнцем в обнажённом виде. Связано это с тем, что любое воздействие ультрафиолета сведёт к нулю все старания косметолога, а также спровоцирует более выраженную пигментацию.

https://youtube.com/watch?v=CZnKSIXfMdc

Классический рецепт тонких блинов на 1 литр молока

Классический рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками – это идеальный завтрак для семьи. Блюдо готовится быстро и просто, дарит сытость и энергичность и отлично сочетается с различными добавками.

Продукты:

  • молоко – 1 л;
  • яйца куриные – 5 шт;
  • мука высшего сорта – 360 г;
  • сахарный песок – 80-120 г;
  • уксус и сода – 1 ч. л;
  • оливковое масло – 40-50 мл;
  • соль – на свое усмотрение.

Чтобы испечь ажурные блинчики по классическому рецепту, нагрейте 1 л молока примерно до комнатной температуры, досыпьте сахар, посолите. Взбивайте несколько минут эту массу вилкой или блендером – у вас должна получиться пышная пенка.

В отдельной тарелочке погасите уксусом соду и добавьте в яично-молочную массу. Постепенно всыпайте предварительно просеянную пшеничную муку, не забывая помешивать, чтобы не оставалось комков. Полученное тесто должно приобрести густоту жирной простокваши.

Долейте в тесто небольшое количество оливкового масла и повторно взбейте. Отставьте в сторону на 25-35 минут – на поверхности заготовки должны образоваться пузырьки.

Разогрейте сковородку с маленьким количеством масла. Влейте немного теста и поверните ее по часовой стрелочке, чтобы масса растеклась. Обжаривайте на среднем пламени 2-3 минуты. Когда краешки лепешки подрумянятся, а пузырьки полопаются – переверните его на другой бок и обжарьте до золотистого оттенка.

Блины на минералке и молоке тонкие с дырочками

Классический рецепт тонких блинчиков. На молоке, с яйцами. Смазывайте каждое изделие сливочным маслом и складывайте в стопочку. Тогда они будут совершенно таять во рту и оставлять неповторимое сливочное послевкусие.

Для приготовления нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Минералка с газом – 500 мл.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Яйца куриные сырые – 3 шт.
  • Мука – 400 г.

1. Соль, сахарный песок, ванилин и яйца помещаем в одну миску.

2. Миксером или венчиком перебиваем все в однородную массу.

3. Молоко подогреваем до теплого состояния, терпимого пальцу, вливаем к яйцам и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем сюда муку. Это нужно делать просеивая его через сито. Замешиваем гладкое, полностью однородное тесто, без комков.

4. Вливаем минералку комнатной температуры. Следом отправляем в тесто и масло. Все перемешиваем до однородного состояния. Масса получится жидкой, по консистенции она должна быть чуть гуще питьевых сливок.

5. Даем отдохнуть тесту минут 15 и можно приступать к жарке. Для этого, блинную сковороду смазываем тонким слоем растительного масла. Больше этого делать не нужно. Но если у вас есть определенные проблемы со сковородой, можно промасливать по мере необходимости. Итак, разогреваем поверхность до максимума. Теперь вливаем первую порцию теста – примерно меньше половника. Жарим на среднем огне, примерно полторы минуты.

6. Проверяем, подрумянился ли блин снизу. Если да, то его можно переворачивать. С обратной стороны процесс идет намного быстрее.

Готовые изделия можно смазать сразу сливочным маслом. Оно придаст блинчикам необычайную мягкость и вкус.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению блинов на кефире

  • Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Чем меньше жирность у кефира — тем более жидкое тесто получается, может понадобится коррекция рецепта.
  • Если в тесте у вас получились комочки — разбейте их блендером или дайте тесту постоять 20 минут и тогда они сами разойдутся или процедите через сито.
  • Готовьте на хорошо разогретой горячей сковороде, первый раз смазав ее небольшим количеством масла.
  • На двух сковородках сразу жарить быстрее!
  • Если вы налили слишком много теста, то лишнее можно аккуратно слить со сковороды через край обратно в миску.
  • Не зажаривайте слишком сильно, блины получатся «деревянными» и сухими.
  • Если получаются сухие края — ничего страшного, когда блины будут лежать стопкой, смазанные маслом, то и края пропарятся и станут мягкими.
  • Блины можно подать: со сметаной, вареньем, медом, джемом, сгущенным молоком, растопленным шоколадом молочным или белым, с любыми фруктами, со сладкими сиропами.

Готовьте с удовольствием, сохраняйте рецепты в социальные сети с помощью специальных кнопок, тогда они не потеряются.

Вот здесь вы можете найти рецепты сладких блинных тортов, а тут вкуснейший закусочный тортик. Обязательно попробуйте, они того стоят.

С вами была Хазяйка.онлайн, до встречи в новых, вкусных статьях!

96 674 просмотров

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, тонкими и вкусными. Они прекрасно сочетаются с любым вареньем, медом, сметаной или фруктовым сиропом.

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты
Порции: –+4

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко коровье ½ л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар-песок ½ стакана
  • Мука 1.5 стакана
  • Рафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.

На порцию

Калории: 147 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 6.8 г

Углеводы: 16 г

Шаги

1 час. 5 мин.Печать

В приготовлении блинов самым главным является правильно замешанное тесто. Если оно у вас получится однородным по структуре и правильным по густоте – успех в приготовлении будет на вашей стороне. Итак, вначале нужно разбить яйца в миску. Затем возьмите венчик и взбейте яйца в течение 30 секунд.

1

Теперь влейте в яйца половину молока, а также всыпьте половину чайной ложки соли и половину столовой ложки сахарного песка. Снова тщательно все перемешайте, пока все ингредиенты не приобретут однородную консистенцию. Кстати, количество сахара и соли рассчитано на достаточно пресные блинчики (предполагается, что вы будете заворачивать в них начинку), поэтому, отрегулируйте их количество самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

2

1,5 стакана муки просейте в отдельную миску. В тесто нужно ее добавлять постепенно, тщательно перемешивая все с помощью венчика для взбивания. Не стоит сразу же всю муку добавлять в блинное тесто. Может случиться так, что вам потребуется меньше или больше муки (это зависит от разных факторов, начиная от размера яиц и заканчивая качеством муки). Лучше всего всыпать в тесто по 1-2 столовые ложки муки, перемешать и посмотреть, какую консистенцию приобретает тесто. Помимо венчика вы можете также использовать миксер. Ваша главная задача, чтобы в тесте не было комочков.

3

В конце добавьте в тесто оставшуюся половину молока, и тщательно все перемешайте. Если вы видите, что у теста в итоге получилась очень жидкая консистенция, добавьте еще немного просеянной муки. Если же консистенция, наоборот, слишком густая, то влейте еще немного молока.

4

Разделите тесто на 2 части. Причем, в одной части теста должно быть раза в 2 больше, чем в другой. В меньшую часть теста добавьте немного просеянной муки (3-4 столовые ложки) и хорошо перемешайте. Чтобы блины не прилипали во время жарки, в тесто добавляется немного растительного или растопленного сливочного масла. В последний раз тщательно все перемешайте. Теперь добавьте это тесто во 2 часть теста и перемешайте. Готово, теперь можно приступать к жарке.

5

Поставьте сковородку разогреваться на плиту. Когда сковорода как следует, прогреется, смажьте ее небольшим количеством растительного масла (без запаха). Возьмите сковороду в руки, немного наклоните и налейте ½ -1 половник теста. Аккуратно прокрутите сковороду по часовой стрелке, чтобы тесто равномерно распределилось по всей ее поверхности.

6

Теперь нужно обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Когда вы увидите, что края блинчика начинают румяниться, а верхняя часть подсохнет – самое время перевернуть блин. Если в процессе переворачивания блин порвется, возможно, что нужно добавить еще немного муки. В среднем каждый блин жарится 1,5-2 минуты.

7

Подавать тонкие блины на молоке нужно в теплом виде полив медом, вареньем, сметаной или положив внутрь любую начинку по вашему желанию.

8

Приятного вам аппетита!

Блинчики без соды для фаршировки – идеальный рецепт ажурных блинов

Есть у меня подруга  Алена – добрая, уютная и великая мастерица по части ведения домашнего хозяйства и вкусняшек. Она выслушала,  улыбнулась и сказала, что и без соды можно готовить такую изумительную выпечку, что пальчики оближешь. И блины, конечно, тоже. Поделилась  проверенным рецептом. И уверенно сказала, что блины эти получаются удачными  у всех. Даже у начинающих кулинарок.

— Примечательно и замечательно то, — заметила  Алена,-  что при всей их нежнейшей нежности, блинчики очень хороши для фарширования: не трескаются и не рвутся при заворачивании начинки.

Конечно, я с нетерпением принялась за «репетицию» к Масленице. Старалась выполнить все  рекомендации Алены (благо ничего сложного в них нет). И результат очень порадовал. Теперь думаю, что эти, действительно, бесподобно вкусные блины – тоненькие, нежные, с дырочками  — обязательно нужно попробовать с начинкой. Они пластичные, мягкие, но не рвутся при этом – настоящая кулинарная находка.

С удовольствием делюсь этим рецептом.  Готовила и одновременно снимала. Фото получились не шедевральные, но зато блины изумительные!

Нам понадобится:

  • молоко – 2 стакана,
  • вода (кипяток) – 1 стакан (на 250 мл),
  • мука — 1, 5 стакана,
  • яйца – 3 шт.,
  • масло растит. – 3 стол. ложки,
  • сахар – 1, 5 стол. ложки,
  • соль – 0,5 чайн. ложки.

Шаг 1

Выливаем в миску  3 яйца  и достаточно хорошо взбиваем их – венчиком, миксером, можно вилкой. До пены не обязательно, но  желательно, потому что чем больше пены, тем больше дырочек.

Шаг 2

Добавляем 1,5 столовых  ложки сахара и пол чайной ложки соли. Тонкой струйкой вливаем 1 стакан молока (можно из холодильника). Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Постепенно всыпаем стакан (на 250 мл)  просеянной муки, продолжая работать венчиком. Делаем это тщательно, чтобы не осталось комочков.

Шаг 4

Медленно вливаем еще 1 стакан молока и 3 столовых ложки растительного масла. Очень хорошо перемешиваем.

Шаг 5

В самом конце вливаем 1 стакан кипятка. Постепенно, при непрерывном перемешивании. Тесто получается на первый взгляд жидковатым, но муки добавлять не нужно. Пропорции в этом рецепте – идеальны.

Шаг 6

Выпекать блинчики можно сразу, но лучше,  если тесто «отдохнет» минут 20, и все ингредиенты «поженятся» для полной гармонии.

Шаг 7

Обжариваем блинчик с одной стороны. Переворачиваем и пропекаем другую сторону – секунд 10. Блинчики легко снимаются со сковороды.

Шаг 8

Складываем их стопочкой. При желании – смазываем маслом. Накрываем крышкой или глубокой тарелкой и даем «отдышаться». Ажурные и мягкие блинчики готовы к подаче на стол!

Рецептами самых вкусных начинок я обязательно поделюсь. Чуть позже.  Надо же их не только собрать, но и опробовать)

У меня был творог, и я начинила несколько блинчиков. Получилось бесподобно вкусно! И очень нежно! Посмотрите, какие они тоненькие!

Рецепт стал одним из самых любимых в нашем доме!

После того, как блинчики заворачивают конвертиком с начинкой, их обжаривают слегка на сливочном масле. Просто ум отъешь! Очень рекомендую!

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока

Блины, сделанные из 500 мл молока, получаются удивительно вкусными и кружевными. Они отлично сочетаются со сметаной или сливками, джемом, медом или шоколадным сиропом.

Продукты:

  • молоко – 500 мл;
  • куриные яйца – 2-3 шт;
  • сахар рафинированный – 100-120 г;
  • мука высшего сорта – 320-340 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления ажурных блинчиков очень прост – в первую очередь нужно заняться тестом, ведь именно от его консистенции и однородности зависит успех приготовления. Разбейте куриные яйца в тарелку и взбивайте венчиком на протяжении минуты.

Долейте к яйцам 250 мл молока, ложку сахара и слегка посолите. Тщательно перемешайте все компоненты. Если вы любите более сладкие блинчики, добавьте еще сахар.

Пшеничную муку отдельно просейте и всыпайте в тесто маленькими частями, постоянно помешивая. Для вымешивания теста можно использовать как венчик, так и миксер – главное, чтобы в нем не оставалось комков.

Влейте в массу оставшуюся часть молока и еще раз вымесите. Если его консистенция вышла слишком жидкой, досыпьте еще пару ложек пшеничной муки. Добавьте в тесто немного растительного масла – за счет этого оно не будет прилипать к сковородке.

Разогрейте сковородку и смажьте маслом. В центр сковородки вылейте из половника тесто и слегка наклоните ее, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Когда краешки подрумянятся, лопаткой приподнимите подсохший блинчик на другой бок и обжарьте еще несколько минут, до хрустящей золотистой корочки.

Блинчики на кефире пошаговый рецепт

Рецепт блинов на кефире без кипятка. Удачный рецепт по которому они получаются очень красивые, золотистые, все в ажурную дырочку.

Они не сказать, чтобы очень тонкие. Для тонкости добавляется обычно разбавитель — молоко или кипяток, в этом варианте и то и другое отсутствует.

Но зато они пышные и невероятно дырявенькие, это подкупает. И съедаются они с большим удовольствием!

Ингредиенты

Приготовление:

Лучше всего для этого варианта взять кефир низкий жирности — 1% или 1,5 будет достаточно. Даем пакету постоять в комнате, нагреться.

Для наилучшего результата он не должен быть холодным. Вобьем в него 2 яйца. Нужно, чтобы они также были комнатной температуры.

Подсластим сахаром, добавим немного соли. Можете взять половину чайной ложки, но ориентируйтесь по своему вкусу.

Хорошо все взболтайте. Если задумываются десертные, сладкие блинчики, то можно добавить также ванилин или ванильный экстракт, получится очень ароматно и подойдет к сладким начинкам.

Постепенно всыпаем просеянную муку. Добавьте в муку негашеную соду.

Перемешайте и оставьте блинное тесто постоять 10 минут. Затем добавляем масло и еще раз хорошо перемешиваем.

Опять таки под десертный вариант можно использовать кокосовое масло вместо подсолнечного, у него прекрасный аромат и для жарки оно отлично подходит.

Блинчики можно выпекать. Для этого хорошо прогреем сковороду, но жарить будем на среднем огне.

Этим блинам нужно немного больше времени, чтобы пропечься. Зато будет очень много дырочек!

Переворачиваем и снова поджариваем до красивого румянца. По желанию смазываем сливочным маслом.

Блины готовы. Объедение! Подаем с любой начинкой или компаньоном.

Шоколадные блинные роллы

Любителям суш понравятся сладкие блинные роллы. Шоколадные блинчики созданы для сладких десертов. В них можно заворачивать бананы, нутеллу, творожную начинку, сливочный соус, шарик мороженого и пр. Однако рецепт можно сделать закусочным, если испечь классические белые блинчики и завернуть в них семгу или форель с мягким сыром.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Кефир — 500 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Какао порошок — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Бананы — 2-5 шт.
  • Шоколад — 100 г
  • Соль — щепотка

Приготовление шоколадных блинных ролл:

  1. Замесите тесто. Для этого в миску налейте кефир, растительное масло, добавьте яйца, соль и сахар. Вымешайте продукты, чтобы получилась однородная жидкая масса.
  2. Муку с какао перемешайте, просейте через мелкое сито и введите в тесто. Венчиком перемешайте продукты, чтобы получилась однородная масса по консистенции негустой сметаны.
  3. Сковороду хорошо разогрейте, половником наливайте тесто и выпекайте тонкие блины, обжаривая их с двух сторон.
  4. Для начинки шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. До кипения его не доводите, иначе он приобретет горечь, от которой невозможно будет избавиться. Можете шоколад заменить шоколадной пастой.
  5. Бананы очистите от кожуры.
  6. Каждый блин смажьте жидким шоколадом и на один край положите целый банан.
  7. Сверните блин рулетом, чтобы «схватился» шоколад и разрежьте его роллами на кусочки по 2-3 см.
  8. По желанию посыпьте блинчики корицей, сахарной пудрой или полейте оставшейся глазурью.

Бабушкин рецепт тонких и очень вкусных блинов — просто тают во рту!

По такому рецепту всегда делала моя бабушка. Правда, вместо разрыхлителя, она брала соду. И жарила их на большой чугунной сковороде прямо в печи. Ее блины — это просто восторг!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Молоко — 2 стакана
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Кефир — 0,5 стакана
  • Мука — 1,5-2 стакана (зависит от размера яиц и плотности кефира)
  • Масло растительное — 3 столовых ложки
  • Ванилин — по желанию
  • Масло сливочное — для смазывания готовых блинчиков

Приготовление:

1. Сначала в миску разбейте яйца и добавьте к ним соль и сахар. Размешайте и добавьте сметану. Доведите все до однородной массы, затем добавьте кефир и молоко. Снова перемешайте до однородности.

2. Затем порционно добавляйте муку и перемешивайте до растворения комочков. Вместе с мукой высыпьте и разрыхлитель. Когда тесто станет однородным, влейте растительного масла и ванилин (по вашему вкусу и желанию). Еще раз перемешайте.

3. Теперь разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Влейте в нее тесто, немного покрутите сковородой, что бы тесто распределилось по всей окружности, и обжаривайте с двух сторон до румяного цвета. Блинчик очень легко должен переворачиваться.

4. Готовые блины смазывайте для нежности и мягкости сливочным маслом. Они получаются настолько тонкими, что просвечивают. И, при этом, безумно вкусные. Угощайтесь на здоровье!

Как сажать огурцы

Посев огурцов начинается в двадцатых числах мая вне зависимости от места посева. Данная культура из семейства тыквенных хорошо развивается в тепле, однако требует повышенного внимания. Садовод с многолетним стажем сразу может определить все возникшие проблемы. А что же делать начинающим садоводам?

Как показывает практика при первых солнечных днях садоводы делают первые посевы огурцов, а потом удивляются большому проценту несхожести семян. Причина кроется в ночной температуре. Сделанные в начале весны посевы покрываются дырками.

Необходимо сделать замеры температуры почвы, а также создать надежное укрытие для растения. Если у вас есть желание получить ранние плоды, вам стоит посадить культуру в отдельные емкости, чтобы при пересадке не нарушить корневую систему. Растения с поврежденными корнями долго не приживаются, чаще болеют либо вовсе погибают.

Рецепт тоненьких молочных блинов с разрыхлителем

Хотите в свою жизнь внести эксперименты, ничего сложного и непонятного, давайте обычную пищевую соду заменим на секретный ингредиент, догадались на какой, я думаю, что да!

Нам понадобится:

  • молоко 2,5% — 700 мл
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мука — 2 ст.
  • разрыхлитель теста — 1 пачка
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • вода — 100 мл

Способ приготовления:

1. Приступим, порядок действий будет примерно такой же, как и во втором варианте этой заметки. В теплое молоко добавьте яйца, сахар и соль. Размешайте и внесите муку с разрыхлителем. После налейте растительное масло и вновь перемешайте.

2. Теперь заварите тесто, влейте кипяток, причем крутой.

3. Сливочным маслом смажьте раскаленную сковороду, а затем распределите тесто по поверхности в виде круга. Жарьте до готовности с двух сторон, переворачивайте ножом или лопаткой.

4. Вот такая румяная партия вкусных творений получилась. Подавайте со сметаной и сладким чаем, а можно сварить кисель.

Тонкие блины на ряженке с дырочками: рецепт с кипятком

Ажурные и кружевные лакомства никого не оставят равнодушным, тем более со сладостями. Дополните ягодами, сладкими соусами, шоколадом и вареньем.

Продукты: 

  • 400 мл. ряженки
  • 2 яйца
  • 1 ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 1 стакан муки (200 граммовый)
  • 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

В глубокую емкость вбить яйца, добавить сахар, соль, и взбить венчиком.

Ряженку подогреть, добавить к остальным ингредиентам.

Всыпаем пищевую соду, тесто начнет пузыриться, это нормальный процесс.

Все хорошо взбиваем миксером или венчиком.

Вводим порциями просеянную муку, не нужно делать тесто слишком густым, оно должно быть средней консистенции.

Взбиваем, чтобы не было комочков, вводим растительное масло.

Даем тесту постоять на столе минут 10.

Выпекаем на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Профилактика

Кольцевидная эритема – болезнь неприятная, ее трудно скрыть от окружающих. Патология может долгое время не реагировать на способы лечения, предложенные врачом-дерматологом. Однако если удается выявить точную причину, проблема успешно ликвидируется. При точном диагнозе и начатом вовремя лечении прогноз благоприятный. Наблюдается положительная динамика, несмотря на то, что это хроническое заболевание. Болезнь не переходит в злокачественную форму, однако при отсутствии лечения или несоблюдении врачебных назначений может присоединиться вторичная инфекция.

Как предупредить заболевание?

Кольцевидная эритема не появится, если своевременно санировать очаги болезней. При возникновении аллергии следует немедленно прекратить воздействие аллергена, если он известен. Особенно внимательно следует относиться к инфекционным болезням, грибковым поражениям, нарушениям работы ЖКТ, гормональным сдвигам – на их фоне нередко развиваются проблемы с кожей. 

Основная информация

ID

63574963

Можно редактировать:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте.

Домен

id63574963

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте.

Имя

Сладкая

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Фамилия

Дырочка

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Отчество

не указано

Можно редактировать:
нет

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее.

Пол

женский

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Дата рождения

скрыта или не указана

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
да

ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения).

Категории

АллергологАнестезиолог-реаниматологВенерологГастроэнтерологГематологГенетикГинекологГомеопатДерматологДетский гинекологДетский дерматологДетский кардиологДетский лорДетский неврологДетский офтальмологДетский пульмонологДетский ревматологДетский урологДетский хирургДетский эндокринологДиетологИммунологИнфекционистКардиологКлинический психологКосметологЛогопедЛорМаммологМедицинский юристНаркологНевропатологНейрохирургНефрологНутрициологОнкологОнкоурологОртопед-травматологОфтальмологПаразитологПедиатрПластический хирургПроктологПсихиатрПсихологПульмонологРевматологРентгенологРепродуктологСексолог-АндрологСтоматологТерапевтТрихологУрологФармацевтФитотерапевтФлебологФтизиатрХирургЭндокринолог

Фото дырок на листьях огурцов

Также рекомендуем просмотреть:

  • Первая подкормка огурцов
  • Самоопыляемые сорта огурцов
  • Засолка огурцов холодным способом
  • Сорта огурцов для засолки и консервирования
  • Как замочить семена огурцов перед посадкой
  • На каком расстоянии сажать огурцы в грунт и в теплицах
  • Кальциевая селитра для огурцов
  • Огурец кустовой
  • Хлебная подкормка для огурцов и помидоров
  • Где растет голубика
  • При какой температуре растут огурцы
  • Как прорастить семена огурцов
  • Почему пропадают огурцы
  • Корневая система огурцов
  • Почему желтеет рассада огурцов
  • Выращивание огурцов под пленкой
  • Ржавчина на огурцах
  • Выращивание огурцов в ведре
  • Пикировка огурцов
  • Сетка для огурцов
  • Биогумус для огурцов
  • Как опылять огурцы в домашних условиях правильно
  • Огурцы под укрывным материалом
  • Как подготовить семена огурцов к посадке в открытый грунт
  • Выращивание огурцов в мешках
  • Нужно ли окучивать огурцы в теплицах и на грядках
  • Мульчирование огурцов в открытом грунте
  • Луковая шелуха для огурцов
  • Огурцы в бочке
  • Нужно ли обрывать усы у огурцов и зачем
  • Почему не цветут огурцы
  • Парник для огурцов
  • Огурец феникс
  • Выращивание огурцов в бутылках
  • Как посадить переросшую рассаду огурцов
  • Шпалера для огурцов
  • Чем обработать огурцы от вредителей
  • Выращивание огурцов в домашних условиях

Помогите проекту, раскажите друзьям:    

Спасибо за лайк;)
 

Тонкие блины на молоке с кипятком на 1 литр молока

Этот способ выпекания блинов на молоке рассчитан на большую семью или когда наступает Масленица. Ведь тогда этими круглыми лакомками хочется угостить всех повсюду. Очень удобно взять с собой.

Но вы с легкостью можете разделить пропорции напополам, чтобы напечь блины на 0,5 л молока. Так что берите на заметку, чтобы его не потерять. Для этого рекомендую добавить эту информацию в закладки или в записную книжку.

Нам понадобится:

  • молоко любое комнатной температуры — 1 л
  • сахарный песок — 5 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • сода — 1 ч.л
  • кипяток — 1 ст. или 200-250 мл
  • мука — 550-600 г
  • масло растительное — 4 ст.л

Ингредиенты:

Шаг 1.

В глубокую емкость, лучше взять чашу пошире и повыше, чтобы удобнее было работать, разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Хорошенько разболтайте массу венчиком, можно применить миксер, если торопитесь.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=vUoznblccBg

Шаг 2.

Затем к полученной массе внесите молоко и конечно же муку. Вновь хорошо перемешайте, чтобы получилось густое тесто.

В чайнике закипятите воду, она должна быть только, что вскипевшей. То есть используйте крутой кипяток. В нем растворите соду, она еще и перегасится за счет высокой температуры.

После добавьте воду в густое тесто и размешайте, разведите до нужной консистенции. Оно будет жидким, так и должно быть. Если же оно таким не получилось, вы можете добавить еще воды, а также поработать над вкусом, например добавить ванилин или еще чуть-чуть сахара, смотря какой вкус вы предпочитаете. Но это сделайте после выпекания первого блина.

Шаг 3.

Сковороду очень хорошо раскалите, затем огонь сделайте средним или выше среднего, тут уже надо приспособиться к вашей посуде. Тесто распределите по сковороде и жарьте каждый блин с обеих сторон до готовности, пока каждая сторона слегка не покоричневеет.

Шаг 4.

И вот они нежнейшие блинчики, только посмотрите какие восхитительные дырочки и какой ажур. Классно ведь!

Пошаговый рецепт приготовления блинов на сухом молоке

1 час. 5 мин. 20 4 

Если так получилось, что у вас в холодильнике не оказалось ни свежего, ни кислого молока, этот рецепт должен вам помочь. Приготовить тонкие ажурные блинчики можно и на сухом молоке. По вкусу они получаются ничуть не хуже традиционных блинов. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 10 ст. л.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко сухое – 2 ст. л.
  • Вода – 400-500 мл
  • Соль – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой миске нужно растворить 2 столовые ложки сухого молока в 400 миллилитрах воды. Это самый важный и ответственный момент в этом рецепте приготовления блинов. Главное не допустить того, чтобы образовывались комочки. Поэтому, лучше всего взбивать не венчиком или миксером, а блендером.
  2. Вбейте в получившееся молоко 2 яйца, добавьте щепотку соли и 2 столовые ложки сахарного песка. Снова хорошо все взбейте.
  3. Заранее просеянную муку введите в тесто небольшими порциями, не прекращая взбивать компоненты теста.
  4. В самом конце добавьте в тесто 2 столовые ложки растительного масла (это убережет ваши блинчики от пригорания к сковороде в процессе жарки). Оставьте тесто при комнатной температуре настояться. Обычно достаточно 20 минут, чтобы тесто успело разойтись.
  5. Сковороду как следует, раскалите, затем смажьте небольшим количеством подсолнечного масла без запаха и начинайте жарить блины на среднем огне. Обжаривать нужно с каждой стороны до образования румяной корочки.
  6. Подавать тонкие блинчики на сухом молоке нужно в теплом виде, приправив сметаной или вареньем.

Приятного вам аппетита!

Как сделать утепленную дырку на джинсах?

Актуальность рваных джинсов не уменьшается и в холодное время года. Конечно, с голыми частями тела в мороз не походишь, а дырки на утепленном варианте таких брюк будут смотреться ужасно. Поэтому вопрос самостоятельного проделывания теплых дыр настолько актуален. Для работы будут нужны:

  • джинсы средней плотности;
  • нож канцелярский или строительный;
  • пемза;
  • игла с ниткой;
  • материал для утепления.

Принцип действий достаточно прост. Дырки проделываются, как описано в первом пункте статьи. Получив джинсы с эффектными дырками, займемся их утеплением.

  1. Готовим материал для утепления. Здесь полная свобода действия и фантазии. Это могут быть ткани с веселыми принтами, брючные ткани, или же вязаные куски. Из выбранного варианта для утепления отрезать куски по форме готовых дыр, увеличив на 2–3 см латку со всех сторон.
  2. Приложить полученный кусок к дырке на джинсах и пришить его. Так получатся утепленные рваные джинсы, в которых не будет «задувать» в холодные зимние деньки.

Дырка в центре

Существует много споров об истинном происхождении отверстия в середине пончика, но многие версии сводятся к одной и той же истории. Началось все в 1847 году, и не в пекарне, а на торговом корабле. Судно перевозило продукты, и на нем было все необходимое для приготовления самой вкусной еды на борту. Капитан корабля очень любил свою мать, поэтому всегда брал ее в плавание. А женщина отвечала сыну тем же, готовя для него очень вкусные жареные булочки.

Как рассказывают историки, этому капитану по имени Хэнсон Грегори в холодный зимний день пришлось столкнуться с сильным штормом в то время, как он стоял за штурвалом и кушал пончик. Для управления судном капитану потребовались две руки, он не хотел класть выпечку на пол, поэтому надел ее на ручку штурвального колеса. Вот так и был создан первый пончик с дыркой. А уже позже обнаружилось, что такое отверстие несет одно большое преимущество: тесто прожаривается гораздо быстрее.

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

Тонкие блины без муки на крахмале и молоке

Фото: Tanya Stolyarevskaya / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 600 мл молока;
  • 300 г картофельного крахмала;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.

Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.

Добавьте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна напоминать нежирные сливки.

Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте небольшим количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.

Тонкие блины на молоке с творогом и малиновым мороженым

Лакомство — пальчики оближешь, а все из-за малинового мороженого собственного приготовления.

Ингредиенты

Для мороженого:

  • 250 гр замороженной малины;
  • 200 гр взбитых сливок;
  • 3,5 ст. л. сахара.

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 175 мл молока;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 100 гр муки;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 500 гр творога;
  • пакетик ванильного сахара;
  • яйцо;
  • 2,5 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. ванильного пудинга.

Для мороженого смешиваем в блендере пюре из малины, сливок и сахара. Замораживаем.

Теперь делаем тесто на блины: взбиваем яйца, молоко и масло. Постепенно добавляем к смеси муку и соль.

Смазываем сковороду маслом и выпекаем тонкие блинчики на молоке.

Тем временем разогреваем духовку до 160 градусов.

Смешиваем ванилин, яйцо, сахар и пудинг. Кладем начинку в центр блинчика и сворачиваем его.

Кладем в смазанную маслом жаростойкую посуду, так, чтобы лакомство не развалилось. По желанию можно посыпать блинчики миндалем и сахаром.

Выпекаем в духовке около 20-25 минут. Если блинчики получились очень тонкими и нежными, то лучше накрыть их бумагой для выпечки.

Формируем малиновое мороженое в шарики и подаем с блинами. Также можно посыпать готовое блюдо свежей малиной и сахарной пудрой.

Минусы

Хипстерские штаны не рекомендуются слишком полным женщинам – отверстия в ткани усилят акцент на лишнем весе. В облегающих фасонах из дыр может некрасиво выпирать пышное тело его владелицы.

Ветхий деним не подходит для работы в офисе, где существует строгий дресс-код. Создавая повседневный образ, нужно тщательнее комбинировать детали. Смелый низ предполагает строгий выдержанный верх и простую обувь с минимальным каблуком.

Стильная покупка будет бесполезной зимой, и даже если вы не замерзаете в истертых брюках, это будет выглядеть нелепо в холодную погоду.

Существенный недостаток рванья – сомнительное качество исполнения и промахи дизайнеров. Купив себе такую новинку, через какое-то время вы получите действительно изношенную вещь с огромными дырами, которые все больше увеличиваются после каждой стирки и использования.

Если вы полноваты или модель слишком узкая, не покупайте скинни с дырами в местах максимального натяжения, на коленках. Такой вариант быстро выйдет из строя, прорези некрасиво порвутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector